Моя любовь

Моя любовь. Моя любовь всепоглащает
Дает минуты размышленья
И чувства в сердце пробуждает
Идет порой на ухищренья.
Играть с ней смысла нет, не стоит
А то скандал тебе устроит.
Моя любовь - в ней есть печаль,
Под сердцем разместив скрижаль -
На ней Амура ровный почерк
Неравнодушный нежный очерк,
О том, что ждет меня в исходе
Моей любви в каком-то роде.

                (28.07.2015)


Рецензии
А мне это стихотворение очень понравилось. Перечитал несколько раз - хорошее оно.

Юрий Востряков   24.04.2019 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Первый комментарий моего творчества.

Уил Лассер   24.04.2019 21:59   Заявить о нарушении