Чуткое сердце

Чуткое сердце знает где больно другому...
Глаза человека всю душу его выдают ...
Не всегда пелена тишины разрывается плача громом ...
Тоскливая грусть,  .. часто молча находит приют ....

Пустошью в полостях доверху все заполняя...
Едкой коррозией, как кислотой, разъедает тебя,
И безысходности флаг высоко поднимая,
Стонет внутри... бесконечно о прошлом скорбя ...

Ветром холодным бросает порывистость слова ...
Рвет и крушит не пуская к себе тепло ...
Одиночества вьюга крУжит.. не утихая,
И тихо ложиться строкою написанной,  в стол....

Тянутся медленно времени блеклые вспышки,
Дней и ночей за оконной прорехой в стене...
Боль не уходит, не лечится.. видно по взгляду,
Что след свой оставил когда то на вечно во мне...

Больно...а чуткое сердце знает... зачем.. и так часто...
Когтем скребется в прошлое свет души...
Есть безвозвратность, что ни когда не исправить...
С какой бы ты силой в себе эту боль не глушил.


Рецензии