***

Никогда не заменят Россию,
Вам ни деньги, ни водка, ни власть,
Эти наши суровые зимы,
Разномастную эту напасть...

Где б, ребята, вы все не бывали,
И какой бы не выпал вам спор,
Все равно так родели и ждали
О России вступить в разговор...

И от этого мне непонятно,
Как же Преторы Нас продают,
Жизнь идет, да и смерть неотвратна,
Но Россия по- прежнему тут...

Горбачева клеймить будут годы,
Как Иуду, что предал Христа.
Посмотри, поживи у природы,
Этак лет, если хочешь, до ста...

Все уйдет, капиталы и деньги,
Позабудут друзья и родня,
Но пока дарит Ярло нам Тенгри,
Постоит и Россия моя!

10/03/19г ЕАЮ


Рецензии