Прости

песня: https://www.youtube.com/watch?v=08jNZTJ0C1Q


Прости обидчиков скорей,
не вспоминай о прошлой боли.
Благослови своей любовью,
и будет мир в душе твоей.

Прости, кто груб с тобою был,
кто не подал когда-то руку.
Ведь Сам Господь при крестных муках
твои грехи давно простил.

Прости, на волю отпусти,
намного сердцу легче станет.
Обиды ком в душе растает,
и будет легче крест нести.

Прости, в сердцах не отвернись,
не существует совершенных.
Прости, освободи из плена,
за всех обидчиков молись.

Творит Господь над всеми суд,
стенания людские слышит.
Молись, что б их простил Всевышний,
пускай свободу обретут.

10.03.2019


Рецензии