Простые слова

Она достает, словно козырь из рукава,
когда тишина уже сводит собой виски,
простые слова, пробирающие слова о близости и единении вопреки.
Март вырвался в мир, как первый горячий луч — обжег, ослепил, сбил с толку, и с дел, и с ног.
Простые слова целуют тебя в скулу так, чтобы ты на ногах устоять не смог.
Когда тишина как тонкая корка льда, чтоб снять ее надоевшую скорлупу,
она достает слова, чтобы их отдать, чтоб ими отсчитывать чей-то неровный пульс.

Все, чем владеет, козырь из рукава —
простые слова. Пробирающие слова.

5.03.19


Рецензии
Несомненно , слова , что имеют вес ,
могут многое , только не всё , учти .
Мы живём , с тобой , не в стране чудес .

Так-то , милая , ты меня прости ...

Илбагт   11.03.2019 00:06     Заявить о нарушении