Мы были первыми...

Мы были первыми,из эры звездолетов
и космодром,- назад уже не ждал!
Авантюризм и риск вели нас к цели,
старт даже Бог уже не отменял!

Нам снился дом и сказочное небо,
встречали хлебом с солью и вином!
В далеком космосе мы видели  метели,
как снег укрыл всю землю серебром!

В пространстве буднично,глаза мы проглядели
и как песчинка,затерялись меж миров,
чужая жизнь,- а мы уже созрели?
душой мы там,-где первая любовь!

Нашли планету,вроде бы у цели!
Сбылось все то,что волновало кровь,
есть кислород и все для ощущений,
что хочется вернутся вновь и вновь!

Планету мы не ставим на колени,
мир без оков,вернутся вновь домой?
оставив все как есть,для поколений,
они ведь явятся,за новою судьбой!

Забыв ошибки,чист как лист бумаги,
не принесешь с собой земную боль?
а мы как прежде,разведем руками,
я против, умножать на ноль-любовь!


Рецензии