Играть у любящих на чувствах

Изменой женщина считает
Лишь вольнодумную кровать.
Всё чаще чувствами играет,
Себя кокетством поджигает,
Что равноценно слову бл…

К «проделкам» муж неравнодушен.
«Чиста я, милый. Фу! Тюрьма!
Ревнивец! Что ты неутешен?
Я невиновна! Кутерьма!"

В итоге, зашатались узы,
А Жизнь пошла другой тропой.
"Полёт!" Не чувствует обузы,
Но с обожженною стопой.

Детишки – плод любви запретной –
Меж тем страдают без отца.
Где переулок наш Каретный?
Где мыслей глубина лица?

Играть у любящих на чувствах –
Есть преступление и бзик.
Подталкивать Ромео к буйствам
Грешно, позорно! Яда лик.

Охота всем казаться милой,
Кокетничать, к себе пускать…
Безнравственно. Почуешь вилы,
Напорешься... Такая стать!

Семья развалится! Чужие
Начнут бедняжку утешать,
Но эти чувства все гнилые…
Любовь - не вещь! Не постирать.

6.06.2015, Санкт-Петербург


Рецензии
Всё так!!! Любовь - не вещь,ни прицениться, ни купить!

Анна Баварская   10.03.2019 15:00     Заявить о нарушении
Пережитое не в театре и не в кино.

Ник Мамаев   10.03.2019 15:10   Заявить о нарушении