Необугливыемые груши

Опять скатывается ком,
И горло - тиском.

Дома - в берушах...
...Сорвутся в лужи и обрушат
Сухую грусть на дно очей
Пара красненьких ушей.

Этим начинался февраль,
Начинается и март.
Март всем стартам старт,
И не кончается печаль...

Мы ждем лишь спусковой
Курок, чтобы вылететь с музыкой:
Он ниже травы, тише воды,
Где-то между Вы и Ты


Рецензии