Просто обнять тебя

Что мне нужно от тебя? Дело пустячное.
Отдай своё сердце мне. Знаю, ты его разобьёшь.
Обещаю не трогать старые раны,
Я знаю, что ты ещё жив и ещё расцветёшь.

Ненавидишь, да? Не пытайся быть добрым мальчиком.
Ты думаешь кому-то легче от твоих острых слов?
Не притворяйся овощем, а то кину в тебя К-поп музыкой,
И ты от нехватки воздуха просто вот так умрёшь.

Больно? Знаю. Кому ты брешешь о ненависти?
Плохо? Да. Ты закрыл своё сердце на ржавый замок.
Я разобью его*, слышишь? Набью твою голову позитивом.
И фиг ты теперь от меня так просто уйдёшь!

Мне есть кого доканывать. Ты отличный вариант.
Я стану твоим белым призраком и тенью.
И только попробуй ещё раз эту чёртову дверь запереть-
Твои сериалы заплачут бездушной кровавой капелью.

Подними голову, хочу взглянуть в твои карие глаза.
Ещё рано , понимаешь, рано?
Не уходи, не теряйся в облаках.
Не говори, что всё было обманом.

Действительно веришь в это?
Говоришь: "I hate you", голос всё ближе.
Давай ненавидеть вместе.
-I you too. Я тоже тебя ненавижу.


*замок


Рецензии