Небо-небочко! Я так тебя люблю!

Здравствуй Небо голубое - облака!
Непрерывная страница дневника
Простака. Недосягаемая высь!
Небо - небушко, окликнись, отзовись...
Ты рисуешь белым пухом письмена
Пишешь летопись, что не завершена...
Пишешь каждому послание своё,
Как понять, которое из них моё?
Из того, что не уходит - только ты...
Твои краски -животворные холсты
Так похожи на  рассеянность мою...
Небо-небочко! Я так тебя люблю!


Рецензии
Светик..это ты моё облачко!)))
Только ты так умеешь написать..до слёз и улыбки одновременно!))
Будь любима и счастлива!
Обнимаю с теплом Души!🕊🕊🕊
Твоя Надя🌼

Надежда Васик   11.03.2019 07:47     Заявить о нарушении