Пенное свидание

В наш волшебный, дивный вечер, словно в эротичной сказке,
Обнимаю твои плечи, мы сплелись в любовной связке.
Свеч чудесное сиянье, пена радостно искрится,
Мы устроили свиданье, чтоб друг другом насладиться.
Аромат цветов вдыхаем, жажду страсти распаляя.
Мы друг друга постигаем, счастьем души наполняя.
А под пеной серебристой, так волшебно и умело,
Свежесть кожи бархатистой постигают руки смело.
Ты дрожишь от возбужденья, а в глазах шальная радость
В эти дивные мгновенья, когда я ласкаю сладость.
Эта близость в пене страсти свяжет души двух влюблённых,
И навеки будет счастье в их сердцах соединённых.


Рецензии