Мелодия любви

Наши с тобой музыкальные души
Требуют нежной заботы и ласки,
Тишь и покой этой песней нарушим,
Будем летать мы с тобой, словно в сказке.
Прежде чем песня взлетит, словно птица,
Струны любимой мне нужно настроить.
Чтоб наслаждалась со мною царица,
Хочу инструмент её дивный освоить.
Пальцами нежными страстно ласкаю,
И издаёшь ты волшебные звуки.
В такт двум сердцам я куплеты играю,
По всей музыкальной любовной науке.
Вот прикоснусь я легонько ладошкой,
И наслаждаюсь изгибами спинки,
Ты задрожишь, замурлычешь, как кошка,
Нет сексуальнее этой картинки.
Пальчики нежной вишнёвой поэмой
Вдруг заиграют на струнке блаженства,
Соприкасаясь с твоей хризантемой,
Чувствую я всё твоё совершенство.
И углубляясь в волшебные дали,
Я ощущаю пульсацию страсти.
Мы до конца эту песню сыграли
Рукой музыканта на сказочной сласти!
Каждое новое наше мгновение
Мы заполняем чудесною песней,
Чтобы магнитное наше сцепление
Каждую ночь было всё интересней!


Рецензии