Я не поэт, душа простора просит

Я не поэт, душа простора просит
Стремится ввысь и, коль поет она
Пускай летит, уж если очень хочет
Обнять простор, невольница моя

Мы вместе с ней бредем по белу свету
Я по земле (у ней же в сердце дом)
Она со мной пройдет дорогу эту
И, словно птичка, улетит потом


Рецензии