Поцелуй судьбы

Поцелуй судьбы волшебный,
В сердце дивный след оставил,
Дал мне счастье наслаждаться
Твоими сладкими губами.
Ветерок ласкал нам плечи,
Солнце жарко обнимало,
И в чудесный этот вечер
Нам с тобою жизни мало.
Мы с тобой навек оставим
То, что было между нами
В сердце, даже если наши
Судьбы захлестнёт волнами.


Рецензии