Преображение

Преображение приходит через слёзы,
Сквозь череду ошибок, зноя и беды,
Без доброты влияний жизни дозы,
Взойти не смогут радости плоды.

И добротой вскрывают заблуждения,
Терпением взращены мечты,
И лишь любовь, как сила побуждения,
Даёт Душе нам чувство полноты.

И на рассвете после долгой ночи,
Где мысли разрывали сердце в хлам,
Вдруг стало легче, словно между прочим,
И позади остался весь бедлам.

И ты вдыхаешь негой пробуждения,
Стряхнув с себя весь мытарства налёт,
И обретаешь чувство наслаждения,
И снова жизнь зовёт тебя в полёт!


Рецензии