Дорогая любовь

Ты любишь виски с льдом и колой,
И куришь тонкий лёгкий Vogue
Ещё вчера была знакомой,
Сегодня - фея моих снов

Блестят в ушах твоих бриллианты,
Как омут глаз, по пять карат
Но быть с тобой - без вариантов,
Ты от меня отводишь взгляд

Ты дорогая, как Bugatti,
Не каждый сможет овладеть
В роскошном ало-красном платье,
Ты разрешишь лишь посмотреть

Ты ешь на завтрак мою душу,
И пьёшь как фреш мою ты кровь
И все что в сердце моем рушишь,
Бросая лёд в мою любовь.

А.А.Байков 13.07.18


Рецензии