Крылья счастья

Ты мне подарила крылья счастья своей нежной, ласковой рукою,
Оберег с собой дав от ненастья, прошептала: «Я всегда с тобою»
Образ в сердце твой храню любимый, греет он меня загадочной улыбкой,
И лечу я, словно ангелом хранимый, под созвучие души с волшебной скрипкой.
Ты -моя прекрасная принцесса из чудесной необычной сказки,
Самая родная поэтесса, с изумрудным блеском твои глазки.
Доброе и милое создание, мои крылья нас двоих поднимут,
Пошепчу тебе своё признание, облака нас чувствами обнимут.
Все сомненья, все свои печали позади оставим в прожитом куплете.
День, когда друг друга повстречали - самый лучший день на белом свете.
Ветер счастья для огромных крыльев от любви и страсти очень жарок.
И пусть сказка наша станет былью, ты мой ангел, лучший мой подарок!


Рецензии