Солнечное счастье

На земле всех слов не хватит
Описать мне эти чувства
Необъятного восторга
И блаженства, когда утром
Снова Солнце ярко светит,
Растопив весь лёд меж нами.
Хоть мы ночью, какой ужас,
Навсегда с ним распрощались.
Жить без солнца невозможно,
Оно лечит от ненастья,
Принося с собой на сердце
Ослепительное счастье!


Рецензии