Я отдаю себя друзьям

Я отдаю себя друзьям без лишних слов,
И безо всяких доказательств доверяю.
Но каждый вечер, погружаясь в море снов,
Я чувствую, как всю себя теряю.

И рассыпаюсь на осколки вновь и вновь,
Самой себе не нравясь и не веря.
Как будто всё, что горячило мою кровь
Осталось в прошлом. Горькая потеря.

Друзья в глаза смеются: "Эй, не ной!
Ты знаешь о проблемах по наслышке!"
Я раньше верила:придет рассвет и мой,
За мной придет любовь, как в старой книжке.

Надежда умирает с каждым днем
И гасит искры чувств и впечатлений.
И я одна в унынии своем
Теряюсь в серой массе сожалений.


Рецензии