Если в сердце нет любви

Если в сердце нет любви,
Ее туда ты не положишь.
Вначале ты, ее, найди,
Ну конечно, если сможешь.
Пока ,ее, ты не найдешь,
В сердце будет пустота.
Уверен, сразу ты поймешь,
Когда она придет туда.
Тесно в сердце сразу станет,
Оно чаще начнет биться,
Оно друга не обманет!
Ты ,наконец- то смог влюбиться!
Порхать начнешь ты над землей,
Как будто крылья у тебя!
И воздух станет не такой!
И не такая вся  земля!
Кругом цветущие сады
И радуга, на небесах!
А видишь это только ты,
Огонь горит в твоих глазах.
Ты можешь горы передвинуть,
Такая сила в той любви.
Готов пойти на гильотину,
Чтоб чувства эти ,не ушли.
Любовь неси, ты факелом в груди!
Светом  от него, ты озаряешь  путь!
 Любовь  свою   конечно   береги.
Чтоб   факел этот не задуть!


Рецензии