Заберусь в медвежий угол

Заберусь в медвежий угол
и забуду город дымный,
где опять визжат машины
и бежит толпой народ,
я хочу от всех укрыться,
чтоб не видеть злые лица,
лишь одно хочу я видеть
лицо нежное любимой,
на природе с ней без дыма
жить желаю без забот...   


Рецензии