Вавилонская детская больница им. Стю Мида

ты активна неспроста,
злое*учая п_зда.
чуешь, х*й тебе пришёл
окончательный, большой

и торопишься успеть…
о тебе глаголят ведь:
счастлив будет, кто детей
разобъёт твоих – бл_дей.


Рецензии