Детство

Детство босоногое, ты где?
Почему так быстро убежало?
Я ходил, искал тебя везде,
А в ответ ты просто промолчало.
Что мне сделать чтоб тебя вернуть?
Чтобы снова в детстве оказаться,
Если бы в тебя, как в проруби нырнуть,
От свидания ,не смог бы отказаться.
Детство знай, что я скучаю!
Может будешь чаще приходить во сне?
Тебя я очень часто вспоминаю ,
И всех, кого оставил я в тебе.
По большой земле нас разбросало,
Встретится еще, хотя б разок.
Помнишь, ты когда то   обещало,
Собери нас вместе на часок.
Как и прежде, мы бы порезвились,
Рассказали байки прошлых лет,
Мы внутри совсем не изменились,
Изменился только наш портрет.


Рецензии