Об относительности

  Проходили года, отдаваясь в памяти горечами;

  Но загадочным образом к счастью вели меня.

  Настроенье испорченное

  Заставляло мудрее быть к свету нового дня.

  Кровоточила с болью мечта, навечно несбыточная -

  Уступила другой...

  И казалось порой, что жизнь — это вечная пыточная;

  А теперь привалило мне радость, до неба горой.


Рецензии