Восемнадцать мне

Восемнадцать мне по прежнему в душе,
А паспорт говорит « Ты ошибаешься!
Не веришь? В зеркало смотри». Уже,
Старое лицо   отображается.
Не верь отображенью на стекле,
Чем ему,   душе я больше верю.
Морщины появились на лице,
Я думаю,  что это не потеря!
Хочу шутить и веселиться!
Моя душа здорова и бодра!
А то,  что тело,  иногда ,
             не хочет  шевелится,
Так это ясно всем   -  уже года.
Наплюй на возраст и на тело!
Живи ты так, как чувствуешь в душе,
Берись ты смело , за любое дело!
Ведь не последнее оно, на этом рубеже !


Рецензии