Прости меня

Прости меня за недостаток сил,
За то, что нахожусь в плену иллюзий.
За то, что часто выручить просил
Добраться к дому с непосильным грузом.

За каждодневный опыт неудач,
За то, что завтра повторю попытку
Успеть за жизнью, мчащей мимо вскачь.
За то, что к этой жизни не привыкну.

Прости за вереницу прошлых лет.
Они уже обратно не вернуться.
Прости за то, что рядом тебя нет,
И без тебя не хочется проснуться.

Прости меня за долгую любовь.
Она живет, надеясь на прощение.
Прости за то, что хочется мне вновь
Прощенным быть и в это воскресенье ...


Рецензии