Не гляди, что по-банному строен

Не гляди,что по-банному строен,
Зато по-амбарному крыт.
Не очень фигурою строен,
Но правильно всё говорит.

И не красавец на личность,
Костюмчик не очень богатый,
Но собеседник отличный -
Просто - ума палата.

Не гляди,что по банному строен,
Зато по амбарному крыт.
"Он уваженья достоин" -
Народ про него говорит.


Рецензии