Опять метёт

Опять метёт – гневятся, видно, боги,
Переметают напрочь чей-то след.
Как хорошо, что наши две дороги
Слились в одну. Мы вместе столько лет!

Бывают сложными и наши отношения,
Настолько сложными, что хочется уйти.
Но велики - ль на деле прегрешения,
Чтоб  разойтись  на  разные  пути?

Они  могли  когда-то  не  сойтись,
Похоже, это, всё-таки  -  судьба.
Не  будем  на  эмоции  вестись,
И ни к чему словесная стрельба.

Пусть что угодно жизнь метёт под ноги,
Мы  свой  уже  не  потеряем  след.
Слились давно в одну наши дороги,
Для  нас с  тобой  альтернативы  нет.


Рецензии