Рыжие котята

Мне приснились рыжие котята.
Для чего они мне – не пойму.
Жалобно пищат, но нагловато.
На руки возьму, к себе прижму.

Полосатые поглажу ушки,
И уже не брошу никогда.
Ничего, что есть уже две кошки.
Будут еще рыжих два кота.

Мявкать будет рыжая орава,
Мяса требовать и молока.
Мышь для них, ну сущая отрава,
Отдавать придется им быка.
10.03.2019г.


Рецензии