Вы - богачи, нам - нищим - рты...

Вы - богачи, нам - нищим - рты не закроете.
Думаете, не воровать - работать не пробуя, состояния свои утроите?
Не видите, что сами себе могилы роете?
Когда такую желанную третью мировую войну устроите?


Рецензии