Внукам

Была игра – зарница звали,
Мы в детстве все в нее играли.
Я белым был и красным был,
Однажды всех я победил!
Игра спортивна и азартна
И в нашем детстве популярна.
Не то, что нынешние дети,
Подай им интернета сети,
Подай им каждому  Вай- Фай,
А без него не выпьют чай.
Сидят в айфоне день и ночь,
Экран готовы растолочь.
Глядят на сети скоростные.
Меня же гложет ностальгия-
Какое детство раньше было
И где нас только не носило!
Вай- Фай не знали, гигабайт,
Гоняли велик словно байк.
Носились мы до темноты,
Аж пыль стояла в две версты.
А босиком по лужам , когда дожди идут!
Уверен, что не многие сейчас меня поймут.
Такого детства вам желать,
А не за компом засыпать.


Рецензии