Моё вино из многоточий хрупких

Моё вино из многоточий хрупких…
Лучей твоих тех негасимых звёзд!
И я с тобой встречая это утро…
Где синева небес ответом на вопрос!

Где даль моя по прежнему светла!
И образ твой хрустально струнный…
Той чистотой небесного стекла
И мне он дарит мир подлунный…

И где бежит дорожка серебра…
Я ухожу по ней в тот мир незримый
И где пишу я с чистого холста…
Пусть даже Вам... Необьяснимо?

Но этот мир тобою он красивый!
И нет ошибок прошлого… Печаль
Где вёсен мало… А всё зи'мы... Зи'мы? 
Но там не меркнет яркая свеча!

И где с тобой не потерял себя…
Там где для Вас всё миражи?
Во тьме горит твоя звезда…
И я с тобою
Выбираю…
Жизнь!


Рецензии