Не ждите дня особого...

Не ждите дня особого...
Прости, чтобы сказать.
Не так и надо много нам
Друг друга, чтоб понять.

Но часто, здесь молчание
Играет свою роль...
И вновь, непонимание
И нарастает боль...

Усугубляем сами
Мы то, что не хотим...
Вдруг, пропасть между нами,
Но путь - преодолим.

Копить в душе обиды,
Не лучшее решение.
Как жить, лишь ненавидя,
Не в том тут утешение.

А злость, лишь изъедает
Самих нас здесь себя...
Да поздно понимаем,
Что делали так зря...

Нам жизнь одна даётся,
Мудрее надо быть.
Всё доброе - вернётся,
Обиды все - простить.


Рецензии