Рыбалка

Ох  рыбалка – разминка на часок!
Для уставшего мужского тела.
Когда внимание  на поплавок
Катушка   от натуги  чтоб скрипела.
Неважно- клюнет карп или карась,
А может проплывет трофей мой мимо.
Неутолимая рыбачья страсть,
Как жажда в солнцепек неутолима!
И вот поклевка – будто в первый раз!
Пульс   учащается  неимоверно!
Хоть в первый раз, хоть   в сотый раз,
Подсечка следует мгновенно.
И вновь рывок, удилище трещит,
От адреналина кровь кипит ,  бывало!
Кто на крючке на кованном висит?
Малек или трофей не малый?
И вот улов уже в садке,
Душе рыбацкой -  тренажер.
Не отдохнешь ты так нигде,
Как у воды в хороший рыбий  «жор»!


Рецензии