Как историю понять?

Как нам историю понять?!
И как нам жить-то в наше время?
Теперь звенят колокола-
С церквей отстроиных сегодня.

А им срывали купола
И динамитом подрывали,
Нам Ленин счастье обещал:
"При коммунизме жить мы будем".

Но вот столетие прошло-
А коммунизма вовсе нету,
А вся страна теперь живёт-
Под "руководством" президента.

"Приватизировав" страну-
Живут прекрасно олигархи,
Богатства наши продают-
И миллиардами "ворочат".

Но,а народ наш-как живёт?!
ОН так-же беден и поныне,
И БОГУ молится порой,
Чтобы страну не погубили!
          г.Геленджик 2017г.


Рецензии