Оставить в жизни нужно след

Оставить в жизни нужно след,
Пусть небольшой как хвост комет.
Избу построить,  иль  срубить
И древо нужно посадить.
Чтоб древо то плоды дало
И сына прокормить могло.
А аспид что б не укусил,
Его давно я погубил.
Жизнь так длина,  жизнь коротка,
Сгорает  просто как свеча.
Вчера зажегся фитилек,
Сегодня тлеет уголек.
Дано для нас ничтожно  мало
И  многим жизни не хватало-
Все что задумано свершить,
Сады растить и жизнь любить!
Спешите жить  творить  добро!
Ведь свыше нам дано оно,
Прожить нам нужно не в грехах-
Ведь  жизни след в твоих делах!


Рецензии