А что нам ветер?

Весенний ветер с грохотом по крышам,
Пронесся, завывая до свистка,
А мне уютно, изнутри послушать,
Природы, неустойчивость, пока...

Минута-две и господин летучий,
Исчез, как будто не было давно!
Исчезла скука, как и с неба тучи,
Все происходит, как в немом кино!

Внутри тепло, кот нежится вальяжно,
Под тихий шорох ,на окне, часов,
В груди - теплее, и уже не важно,
От важных, но так леденящих слов!

Ведь -  Масленница, всех нас, чуть добрее,
Пренепременно, сделает, с утра!
А теплый блинчик, словно солнце, греет,
Душа оттаяла - значит пора...

А ветер? - Ветер дуться перестанет!
Только не в этот, восходящий, срок...
Ничто, пускай души теперь не ранит,
Когда весенний, на столе, цветок.)))               


Рецензии