Набросок весны

Набросок весны -
Далеко до проталин,
И снег еще порами
Не задышал,
Но в снежном обличье
И в дали хрустальной,
Уже оживилась
Синичья душа...

Она подхватила
Растрепанность ветра,
Готовность капели,
И солнечный блеск,
И звонко трезвонит
На  сломанной ветке.
Легко, акапельно,
Весна где-то здесь!


Рецензии
Замечательно, легко! "Синичья душа... Растрёпанность ветра, готовность капели" Очень понравилось!

Екатерина Рыскова   12.03.2019 14:27     Заявить о нарушении