Душа

Моя душа покой не знает,
То  что-то ищет,  то страдает.
То плачет  громко,  как дитя,
А может и отдать себя.
Ей  говорю-  наплюй, забудь,
И будем жить мы как ни будь
И мне  легко, тебе спокойно,
Вместе выглядим пристойно.
Она смеется мне в ответ-
 Что? Как  ни будь?  мне жизни нет!
Не буду   черствой и  ни к  чемной ,
Не буду злой , не буду   темной.
Ведь  не душонка,    я- душа!
Должна быть широка,   светла,
Чтоб жизнь кипела и бурлила!
Поймешь  меня ты  только так,
А как ни будь,  тогда слабак!
Со слабаком не по пути!
Нормально жить , со мной живи.
Рисковой и немного  сумасбродной,
удачу ты свою лови,   
                с душой своею благородной!


Рецензии