Признаться вам, друзья я рад

Признаться  вам,друзья я рад,
Что я не мастер спорта.
В душе я только кандидат-
Каким был таким я и остался.
Но приходил народ толпой
На стадион наш городской,
Чтобы на меня,брат посмотреть,
А иногда даже полюбоваться.
Понаблюдать за игрой моей-
Почти всегда
        удачной,молодецкой.
Увидеть голы,
        что выдавал я на гора-
На уровне конечно области
        славной моей Донецкой.


Рецензии