Не родись красивой, а родись счастливой

Расцвела в крапиве роза
От подружек вдалеке,
Такая вот метаморфоза
Приключилась в цветнике.

Как же это получилось?
Не понятно до сих пор.
Может это всё случилось
Красоте её в укор?

Много казусов в природе -
"Не родись красивой"
Сказано не зря в народе,
А "родись счастливой".


Рецензии