Поединок

Земное стлеет, а душа безсмертна,
На небо в час исхода воспарит.
Так Слово Истины устами говорит,
На крест вознесшего спасительную жертву,
Которую душа в себе таит.
Не понимаю разумом никак,
Откуда силы светлые берутся,
Что разрывают этой жизни мрак,
И со страстями в поединке бьются.
Мне с неба подавая явный знак,
Что тьма слепа, ее и вовсе нет,
И человек не одинок в сраженьи.
Но нет побед в войне без поражений,
И даже раненый всегда иду на свет!


Рецензии