Цигун

Воздух невидимый
он как вода
Напоить может разум
Энергией жизненной
Для тела-еда..
Для души-красота..
 А для духа-энергии Ци, высота!
 В мире казалось бы.. не гармоничном..
Действуют силы природы... во всём!
 Двух полюсов
Взаимодействие.. безграничное
Равновесие держат..
Два центра-в одном
  Для движения Ци.. есть цигун упражнения
Для развития духа-отпусти воображение!
Для развития силы
Чтоб сдвинуть валун..
Секрет есть один
делай чаще Цигун!


Рецензии