Давай научимся прощать...

Давай научимся прощать,
Не ворошить обид страницы,
Прозревши раз, себя спасать,
Водой волшебной утолиться.

Через гримасу, через боль –
Пусть просветлеют наши лица!
И сердце слушать исподволь,
И душам праведным молиться.


Рецензии