Папка в облаке с названием ты

Входящие всегда так долго-долгожданны,
Вдруг все пропали разом, как дождь небесной манны,
Все превратились в ПУСТО, в прошедшее, perfekt,
И выходы закрылись. Сомнительный эффект.
Как без обратной связи вживаться в жизнь-кремень?
И крепости какой же подзатянуть ремень?
Какой протяжной нотой раскинуться в распев?
Моих не слышишь песен, своих слов не допев...
Теперь ты в исходящих, с вопросом на конце,
Навечно сохраненный в заоблачном венце.

5.05


Рецензии