Причины и цели

Среди бетонных стен домов,
Высот, покрывающих небо,
Ты рождён хер пойми для чего.

Мечты детства забыты давно,
У всех одинаковы цели:
Набраться смелости и выйти в окно.

Но перед этим выспаться вдоволь,
Чтобы в этом мире попробовать всё,
Чтоб прыгнуть легко и спокойно.

Не терзать свою жалкую душу,
Не жалеть уже ни о чём
И никого в этом мире не слушать.

Ощутить свободу всем телом
В секундном свободном полёте.
Насрать, что будет за этим.

Мёртвым вообще плевать на живых,
Да и живых волнует лишь воздух
Ну и богатство грядущих могил.

Стать единым целым с землёй.
Сквозь асфальт пропитается масса,
Которая станет травой.

Мы будем неплохим удобрением,
Какими планировалось первоначально.
В своём пути становления.


Рецензии