Шагая по жизни, меняйте картины...

Шагая по жизни, меняйте картины,
Не бойтесь пугающих,чёрных оттенков
И если судьба прижимает вас к стенке,
Вы честно себя признавайте повинным.

А завтра проснётесь с "другой головою"
И может захочется страстно влюбиться,
А может взлететь высоко, словно птица
И хоть на чуть-чуть восхититься собою.

А что же сегодня мешает быть с теми,
С кем просто, комфортно, кого понимаем?
Ну, что, в самом деле, мы с вами теряем,
Кого незаслуженно в сердце пригрели?

Ничто не мешает украсить цветами
Свой мир и в красивости этой купаться...
Всё в жизни бывает. Ваш выбор - за вами.
А сдаться - не трудно,трудней - не сдаваться.


Рецензии