Восточный Крым... седой Азов

На  берегу  мы  воодушевлённые
Сидим  в  Восточный  Крым  весьма 
                влюблённые.
Поскольку  мы  с  ним  давние  друзья,
Нам  его  бухты  не  любить  нельзя.

Они  лежат  цепочкою  вдоль  моря,
И  радуется  им  седой  Азов.
Мы  в  крепкой  дружбе  с  ним
                не  знаем  горя,
И  он  волнуется  от  наших  добрых  слов.

А  рядом  древние  руины  оживают,
Античною  пленяя  красотой.
Но  то,  что  летние  деньки  так 
                быстро  тают,
Нам  стало  ахиллесовой  пятой.

Подумайте,  куда  это  годится:
Бег  времени  не  поворотишь  вспять.
Не  успеваешь  Крымом  насладиться,
Как  надо  уже  в  Тулу  уезжать.

Нет,  явно  здесь  Господь  не  доработал.
Жаль,  нам  его  поправить  не  дано...
И  от  того  теряемся  в  заботах,
И  пьём  за  встречу  через  год  вино.

Март  2019 г.


Рецензии