Мысли вслух!

РЫНОК!
Открылись в здании старинного ДЕПО?
где раньше делали первые трамваи!
ряды гастрономические?!
Название-РЫНОК! употреблять теперь не модно!
Вкушают там и те, что временно изображают
успешных и довольных жизнью!
Вы, кстати тоже, можете сходить, полюбоваться
на цены и на яства! Но надолго Вас не хватит!
Собянину-респект! Уж больно ловко обирает
он народ торговый и гостей столицы!
 


Рецензии