Хочется как страус...

Хочется  как    страус   голову в песок,
На остров к Робинзону хотя бы на часок.
Отдохнуть от набежавшей суеты
Наверное поможешь только ты.

Сто грамм из  запотевшего стекла
По жилам как лекарство потекла,
Водка русская любимая моя,
Пью только пользы тела для.

Не бойтесь я не стану алкашом,
Потому как здесь вопрос ребром:
Чтобы  отдохнуть могли   мозги,
Устраиваем иногда мы пикники.

Но  утром,  как огурчик бодр и свеж
И можно вновь проесть мне плешь,
А чтоб не случилось этого  разок-
Хочется  как страус   голову в песок....


Рецензии